Кремы


Кремы
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пирожное - рецепты
Рецепт приготовления: Чтобы быстро взбить яичный белок в густую пену, всыпьте в него щепотку соли. Охлажденные белки взбиваются особенно быстро. Желток Желтки, наоборот, не стоит охлаждать, растирайте их при комнатной температуре, добавьте щепотку соли. Сметана Сметана лучше взбивается, если в нее добавить немного сырого яичного белка.

В текущей категории (Пирожное - рецепты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кремы" в других словарях:

  • Кремы — приготовляют из сливок не ниже 20% ой жирности или из сметаны, взбитых в густую пену. Крем, как желе и муссы, можно готовить в вазочках или разлить в специальные формы. Перед подачей на стол крем надо выложить из форм на тарелочки или блюдо. К… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • кремы —      Эти напитки похожи на ликеры, но имеют в своем составе большее количество сахара (50 60%). Кроме того они характеризуются большим содержанием фруктово ягодного сока или ароматических и вкусовых ингредиентов * * * (Источник: «Объединенный… …   Кулинарный словарь

  • кремы — Мази мягкой консистенции, представляющие собой эмульсии типа масла в воде или вода в масле. [МУ 64 01 001 2002] Тематики производство лекарственных средств Обобщающие термины общие, специфические и прочие …   Справочник технического переводчика

  • Кремы — Крем (англ. creme  сливки)  косметическое средство для ухода за кожей в виде эмульсии типа масло в воде или вода в масле.[1]. Особую категорию составляют лечебные кремы. От гелей кремы отличаются содержанием масел и (обычно) непрозрачностью.… …   Википедия

  • Кремы - 8 штук — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кремы с использованием муки или крахмала — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кремы ликеро-водочного производства Кремы — 28. Кремы ликеро водочного производства Кремы Ликеро водочные изделия крепостью 20 23% массовой концентрацией сахара 49 60 г/100 см3, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Кремы ванильный, шоколадный и кофейный — Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены, которая должна держаться на веничке. Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Кремы для торта — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кремы, конфеты, зефир — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Кремы» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.